Abmessungen und technische Daten

Die Digitale Tafel ist in drei Größenvarianten erhältlich.

Modell

65“

75“

86“

Außenmaß (Höhe x Breite)

150,7 x 93,8 cm

171,8 x 105,3 cm

196,4 x 119,1

Tiefe (ohne Halterung)

8,8 cm

Sichtbares Bild (Höhe x Breite)

143,9 x 80,9 cm

166,0 x 93,4 cm

190,4 x 107,1 cm

Auflösung

UHD (3840 x 2160 Pixel)

Betriebssystem / Anwendungssystem

Die digitale Tafel wird mit einem angepassten Android-System ausgeliefert. Dieses bietet auf jeder Ebene die Möglichkeit digitaler Annotation und neben unterschiedlichen Lineaturen und Vorlagen auch viele komfortable Funktionen und Apps. Die Funktionen können auch nachträglich noch erweitert werden.

Lautsprecher

Die Lautsprecher sind von der Qualität und Lautstärke für normale Klassenräume ausgelegt und es werden keine externen Lautsprecher benötigt. (Musikleistung: 2x20 Watt Stereo)

Betrachtungswinkel

Mit dem Betrachtungswinkel von 178° ist eine Betrachtung von praktisch jedem Punkt der Klasse aus möglich. Auch die Farbwiedergabe ist aus jedem Blickwinkel gut.

anhängende Datei(en)
Datenblatt_Heinekingmedia Digitale Tafel.pdf