Apple School Manager Registrierung

Alle wichtigen Links zu Anleitungen finden Sie hier:

Registrierung und Verwaltung

Erfahre, wie du Apple-Geräte einfach für den Unterricht bereitstellen und nahtlos in ihn integrieren kannst.

IT und Implementierung

Verwalte und implementiere Geräte, arbeite mit verwalteten Apple-IDs, und integriere das Studierendeninformationssystem.

Geräte verwalten

Apple School Manager ermöglicht in deiner Organisation die schnelle und einfache Implementierung und Verwaltung von iOS- und macOS-Geräten.

Geräteverwaltung – Überblick

Informationen zur verknüpften Authentifizierung

Verwende die verknüpfte Authentifizierung, damit deine Benutzer ihre vorhandenen Namen und Passwörter als verwaltete Apple-ID nutzen können.

Verknüpfte Authentifizierung – Einführung

Informationen zur Integration des Studierendeninformationssystems

Verbinde dein unterstütztes Studierendeninformationssystem (SIS) mit Apple School Manager, um Schüler/Studierenden-, Mitarbeiter- und Klassendaten zu importieren.

SIS-Lösung verbinden

SFTP mit Apple School Manager verwenden

Wenn das Studierendeninformationssystem (SIS) eine Direktverbindung nicht unterstützt, verwende SFTP, um Schüler/Studierenden-, Mitarbeiter- und Klassendaten hochzuladen.

Daten mit SFTP hochladen

Implementierungsverfahren für iOS-Geräte

Verwende Apple School Manager, um iOS-Geräte in großen Organisationen zu implementieren und zu verwalten.

Referenz zur iOS-Implementierung

Mac-Computer in der Organisation implementieren

Verwende Apple School Manager, um Mac-Computer in großen Organisationen zu implementieren und zu verwalten.

Referenz zur macOS-Implementierung

Geräteregistrierung und Inhalte

Erfahre mehr über die Registrierung, Geräteverwaltung und Verteilung von Inhalten.

Registrierung und Einrichtung von Geräten vereinfachen

Automatisiere die Mobilgeräteverwaltungs(MDM)-Registrierung, und vereinfache die Einrichtung.

Geräteregistrierung

Inhalte in einer Einrichtung verteilen

Erfahre, wie du Apps und Bücher implementierst, die über Apple School Manager im Bereich "Apps und Bücher" gekauft wurden.

Inhalte mit "Apps und Bücher" in Apple School Manager verteilen

Apple Configurator in einer Einrichtung verwenden

Implementiere und konfiguriere schnell und einfach ein iPhone, iPad, Apple TV oder einen iPod touch – oder dutzende Geräte auf einmal.

Benutzerhandbuch für Apple Configurator 2 anzeigen

Verwaltung und Zahlung

Erfahre, wie du die Sicherheit von Geräten gewährleisten und Zahlungen in deiner Einrichtung verwalten kannst.

Sicherheit der Daten auf betreuten Geräten gewährleisten

Erfahre, wie du die Aktivierungssperre und den Modus "Verloren" auf Geräten mit einer Mobilgeräteverwaltungs(MDM)-Lösung verwaltest.

Aktivierungssperre und Modus "Verloren" mit MDM verwalten

Apple-Programme und Zahlungsmethoden für Bildungseinrichtungen

Finde heraus, welche Apple-Programme und Zahlungsmethoden für Bildungseinrichtungen in deinem Land oder deiner Region zur Verfügung stehen.

Informationen zum Bezahlen von Apple-Programmen für Bildungseinrichtungen

Quelle: