Apple Ipad Speicherplatzprobleme nach Reset

Es kann vorkommen, das Ipads nach einem reset und einschreiben ins MDM nicht genug Speicherplatz zur Verfügung haben. Die Ursache hierfür ist, das die System und die Daten Partition bei der automatischen Einrichtung vertauscht wurden. Um das Problem zu beheben muss das betroffene Ipad im DFU Modus zurück gesetzt werden. Währens des Reset wird das Ios neu installiert, hier bitte immer die neuste Version auswählen. Nach dem Reset und erneutem automatischen Einschreiben sollte das Problem behoben sein.