Teamviewer aktualisieren

Bitte klicken Sie auf den Link um die aktuelle Version vom Teamviewer herunterzuladen.

Klicke auf den heruntergeladenen Installer. Du siehst ihn unten im Browser-Fenster oder im Downloads-Ordner.

Klicke auf die Option Einfache Installation. Dies installiert TeamViewer, um Remote-Verbindungen anzunehmen oder aufzubauen.
  • Unter Windows kannst du TeamViewer ohne Installation ausführen, was hilfreich sein kann, wenn du an einem Computer bist, für den du keine Admin-Rechte hast. Wähle in diesem Fall als Option für die Installation Nur ausführen (einmalige Anwendung).

Klicke auf Fertigstellen.

Klicke im TeamViewer-Fenster, das nach der Installation angezeigt wird, auf "Weiter".

Nun ist der Teamviewer auf dem aktuellsten Stand und kann benutzt werden.