OWA - Zugriff DNS

Für den Zugriff auf OWA wird zusätzlich eine Namensauflösung im DNS für die folgende URL benötigt:

avs.schulverwaltung.hessen.de - 10.9.131.51

Diese Namensauflösung wurde im zentralen DNS-Server der Schulverwaltungsumgebung konfiguriert. Alle Clients, die auf den zentralen DNS zugreifen, müssen die URL auflösen können.

Sollten Clientsysteme diese URL nicht erreichen können, so ist eine lokale Lösung notwendig (Hosteintrag, oder Eintragung im lokal verwendeten DNS-Server).

Von unserer Seite wird die Verwendung des zentralen DNS-Servers im Schulverwaltungsnetz empfohlen.