PDF Dokumente bearbeiten mit Word

Sie können PDF Dateien aus MS Word öffnen und in ein Dokument umwandeln lassen. Danach können sie das Dokument  wie gewohnt in Word bearbeiten. Nach der Bearbeitung kann die Datei über das Menü Datei -> speichern unter wieder als PDF gespeichert werden. Hierzu muss im Speicherdialog der Dateityp auf .PDF geändert werden. Unter folgendem Link eine kurze Videoanleitung https://owncloud.sekintern.de/s/ZFCgWZdRdH3Wggr