Browsercache leeren/löschen

Sie haben das Problem das manche Webseiten nicht richtig laden oder etwas falsches Darstellen? In vielen Fällen hilft das leeren des Browsercache. Befolgen Sie nun unsere Schritt-für-Schritt Anleitung für ein erfolgreiches Ergebnis.

1. Schritt:

Einstellungen öffnen
Öffnen Sie oben rechts im Edge-Browser das Drei-Punkte-Menü und klicken Sie auf "Einstellungen".

2. Schritt:

Browserdaten löschen
Im Menü auf der linken Seite wählen Sie die Kategorie "Datenschutz und Dienste" aus. Scrollen Sie dann rechts etwas runter und klicken Sie unter "Browserdaten löschen" auf den blauen Button "Zu löschende Elemente auswählen".

3. Schritt:

Zwischengespeicherte Bilder und Dateien löschen
Wählen Sie nun einen gewünschten Zeitraum aus und stellen Sie sicher, dass der Haken bei der Option "Zwischengespeicherte Bilder und Dateien" gesetzt ist, was in Edge gleichbedeutend für den Cache-Speicher ist. Klicken Sie anschließend auf "Jetzt löschen", um den Löschvorgang zu bestätigen.