Eset deinstallieren

Drücken Sie die Windows-Taste  + R, geben control panel bzw. Systemsteuerung im Feld Öffnen ein und klicken Sie auf OK.

Stellen Sie sicher, dass Kategorie neben Ansicht nach ausgewählt ist. Klicken Sie auf Programm deinstallieren.

Doppelklicken Sie auf Ihr ESET Produkt, um den Setup-Assistenten zu öffnen. Klicken Sie auf Weiter, um den Assistenten zu starten.
Klicken Sie auf Entfernen und anschließend wieder auf Entfernen.

Befolgen Sie die Anweisungen im Deinstallationsassistenten.
Wenn Sie aufgefordert werden, Ihren Computer neu zu starten, klicken Sie auf Ja.

Für die Deinstallation sind Administratorenrechte erforderlich!