Aktualisieren des Microsoft Edge Browsers

kurze Anleitung zum Aktualisieren des MS Edge Browsers

Schritt 1: Öffnen sie den Edge Browser

Schritt 2: Tragen sie in die Suchleiste folgenden Text (ohne die „“) ein „edge://settings/help“ und bestätigen sie die Eingabe durch drücken der Entertaste.

Daraufhin öffnet sich die Seite Einstellungen

Im Bereich Info wird die aktuelle Version angezeigt. Sollte direkt darunter die Mitteilung stehen „Microsoft Edge ist auf dem neusten Stand“ sind keine weiteren Schritte notwendig.

Anderenfalls sollte an dieser Stelle eine Mitteilung stehen, das eine Aktualisierung für MS Edge zur Verfügung steht oder das MS Edge neu gestartet werden muss um die Aktualisierung abzuschließen.

Schritt 3: In beiden Fällen klicken sie auf den „blauen Button“ um die Aktualisierung durchzuführen bzw. abzuschließen.

Bitte warten sie anschließend bis sie die Mitteilung „Ihr Browser wurde auf die neueste Version aktualisiert“ erhalten.