Wie erstelle ich ein Edupool Konto?

Schritt 1: Aufrufen der Internetadresse https://hessen.edupool.de und über den blauen Button "Medienzentrum auswählen" das entsprechende Medienzentrum auswählen, in Ihrem Fall Schwalm-Eder (Homberg/Efze). Alternativ können sie die Adresse https://hessen.edupool.de/home?standort=13 aufrufen, dann ist das Medienzentrum Schwalm-Eder bereits vorausgewählt.

Schritt 2: Am oberen rechten Rand der Internetseite mit der Maus auf Login dann auf Registrieren klicken.

Schritt 3:  Die geforderten Daten eingeben. Danach am unteren Ende der Seite das Kontrollkästchen anklicken um den Nutzungsbedingungen zu zustimmen und auf den blauen Button Registrieren klicken

Schritt 4: Sie erhalten eine Email an die bei der Registrierung angegebene Emailadresse. Bitte öffnen sie den Link in der Email und folgen den Anweisungen um die Registrierung abzuschließen.

Schritt 5: Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden freigeschaltet. In dringenden Fällen wenden sie sich bitte an die Support-Hotline des Medienzentrums (05681/775-7712).

Sie können sich jetzt mit ihrem Konto über die Seite https://hessen.edupool.de anmelden.