Wie melde ich mich mit meinem Konto beim Edupool an?

Schritt 1: Aufrufen der Internetadresse https://hessen.edupool.de und über den blauen Button "Medienzentrum auswählen" das entsprechende Medienzentrum auswählen, in Ihrem Fall Schwalm-Eder (Homberg/Efze). Alternativ können sie die Adresse https://hessen.edupool.de/home?standort=13 aufrufen, dann ist das Medienzentrum Schwalm-Eder bereits vorausgewählt.

Schritt 2: Am oberen rechten Rand der Internetseite mit der Maus auf Login dann auf mit E-Mail klicken.

Schritt 3: Die zur Registrierung angegebene E-Mail-Adresse und das Passwort eintragen und auf den blauen Button Login klicken.