Gerätesupport für Lehrerendgeräte

Die Lehrerendgeräte werden komplett von der Firma Rednet verwaltet. Wir haben keinerlei Zugriff auf die Geräte und können keinen Support für diese leisten.

Den Gerätesupport für ihre Lehrerendgeräte erhalten Sie über unseren externen Dienstleister,
dessen Kontaktdaten stehen auf einem Aufkleber auf der Rückseite des jeweiligen Geräts. Bitte halten Sie die Seriennummer bereit.

Sollte ein Hardwaretausch erforderlich sein wird durch den Support ein entsprechendes Formular versendet.
Bei einem Garantiefall (defekte Hardware ohne Einwirkung von Außen) erfolgt eine Abholung mit anschließender Reparatur / Austausch des Geräts und eine wieder Auslieferung.
Außerhalb der Garantie (Sturz/Wasserschäden o.ä.) erfolgt ein Kostenvoranschlag und das Gerät ist an den Support zu senden.