Leitfaden zur Erstinstallation

Grundsätzlich ist die Erstinstallation der Hardware sehr einfach. Es muss eine WLAN Verbindung hergestellt werden und die Ortungsdienste müssen aktiviert werden. Alles weitere passiert über ein Managementserver.

Die endgültige Freischaltung kann nach Verbindung mit dem WLAN bis zu einer Stunde in Anspruch nehmen.

Bei Fragen zur Installation steht die auf der Geräterückseite angegebene Nummer gerne zur Verfügung.